646

Питт и Джоли решили усыновить ребенка из Сирии

Седьмым наследником в семье станет двухлетний мальчик из Сирии по имени Мусса.
Седьмым наследником в семье станет двухлетний мальчик из Сирии по имени Мусса.
Фото: Byron Purvis/AdMedia/Globallookpress

Одна из самых красивых и многодетных пар Голливуда Бред Питт и Анджелина Джоли решили усыновить еще одного ребенка. Седьмым наследником в семье станет двухлетний мальчик из Сирии по имени Мусса, пишет Woman's day.

По данным издания, сейчас ребенок живет в лагере для сирийских беженцев в Турции. Сообщается, что Джоли встретила Муссу в начале этого года во время поездки в страну в качестве посла доброй воли ООН.

"Анджелина слышал о нем от переводчика, и она была, очевидно, расстроена, но Мусса просто сиял от уха до уха, и когда он увидел, что она вытирала слезы с глаз, он заковылял к ней и обнял ее. Это было очень эмоциональный момент, и все вдруг засмеялись и заулыбались. Она поцеловала его в макушку, а потом не расставалась с ним во время оставшейся части поездки", - рассказал благотворительный работник.

Отмечается, что Джоли потребовалось некоторое время на то, чтобы выяснить, действительно ли Мусса является сиротой, после чего она приступила к оформлению опекунства.

У Джоли и Питта уже есть трое приемных детей - 13-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс из Вьетнама и 9-летняя Захара из Эфиопии.  Кроме того, они являются родителями троих родных детей - 8-летняя дочь Шайло и 5-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего на речке в Приозерском районе под Петербургом. Отдыхающие открыли огонь по мужчине.
15:49
Вверх