268

Карпина решили уволить с поста главного тренера "Мальорки"

Сообщается, что сейчас Карпин обсуждает условия расторжения контракта.
Сообщается, что сейчас Карпин обсуждает условия расторжения контракта.
Фото: Globallookress/Viktor Pogontsev/ Interpress/Russian Look

Испанские журналисты сообщили, что российский специалист Валерий Карпин будет отправлен сегодня в отставку с поста главного тренера "Мальорки". Команда Карпина потерпела третье поражение подряд во втором испанском дивизионе.

После домашнего проигрыша "Леганесу" со счетом 0:2 наставник взял ответственность на себя, но при этом раскритиковал своих футболистов, пишет издание "Diario de Mallorca". Футбольный клуб после 24 туров с 27 очками занимает 15 место в таблице. 

По информации "Mallorca Sphera", на данный момент Валерий Карпин обсуждает с руководством клуба условия расторжения контракта.

Напомним, в ноябре в прессе появилась информация о том, что бывший наставник "Спартака" Валерий Карпин заявил о желании возглавить национальную сборную России по футболу в том случае, если этот пост покинет итальянец Фабио Капелло. Однако Карпин опроверг эту информацию.

"Слухи в России создают СМИ. Мне никто не звонил. Если позвонят, то я подумаю над этим. Любой тренер, прежде выступавший за национальную сборную, хотел бы ее возглавить. Но прямо сейчас мои мысли только о "Мальорке", - сказал Карпин.

Валерий Карпин - советский и российский футболист. В качестве игрока выступал за такие именитые клубы, как "Спартак", "Валенсия", "Реал Сосьедад", "Сельта". С 2009 г. по 2014 г. был главные тренером московского "Спартака". В 2014 г. возглавил "Мальорку".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх