599

Бандиты ограбили 82-летнюю москвичку на 700 тыс. рублей

Угрожая старушке, неизвестные отняли деньги и скрылись с места происшествия.
Угрожая старушке, неизвестные отняли деньги и скрылись с места происшествия.
Фото: Andrey Arkusha/Global Look Press

7 февраля в отделение полиции обратилась 82-летняя бабушка, сообщив о краже крупной сумме денег. Сотрудникам полиции женщина рассказала, что к ней обратился неизвестный с просьбой помочь в получении переведенных ему денег на покупку квартиры за небольшое вознаграждение. Пострадавшая согласилась и села в машину к злоумышленникам.

После того, как старушка оставила у себя крупную сумму денег в размере 1,5 млн. рублей, предназначенную на покупку квартиры, которую неизвестные пообещали забрать после, женщина отправилась в отделение банка, чтобы снять деньги и закрыть счет.

Оперативниками было установлено, что после снятие денег 82-летняя старушка села обратно в машину; угрожая пожилой москвичке, бандиты забрали у женщины сумку, в которой находилось 732 тыс. рублей, после чего скрылись с места происшествия.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх