2958

Путин: Войны против России нет, но есть попытка сдержать ее развитие

Глава РФ прокомментировал экономический кризис и внешнеполитическое давление на Россию.
Глава РФ прокомментировал экономический кризис и внешнеполитическое давление на Россию.
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

В ходе участия в работе IX съезда Федерации независимых профсоюзов России Владимир Путин прокомментировал слова главы Михаила Шмакова, отметив, что войны против России нет, однако имеется попытка сдерживать ее развитие, передает "РИА Новости".

"По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава Богу, нет... Но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами", - сказал Путин.

По словам главы РФ, сегодня наблюдается тенденция установить миропорядок, сложившейся в течении нескольких десятилетий после распада СССР, во главе с единственным лидером, который "хочет таким и остаться, полагая, что ему можно все, а другим можно только то, что он разрешит и что в его интересах".

"Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, если кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся. Мы собираемся со всеми сотрудничать. И те попытки, которые предпринимаются, в том чсиле с так называемыми санкциями в конечном итоге, я думаю, что они никому радости не принесут и в отношении такой страны как наша, они точно не могут быть эффективными", - подчеркнул Владимир Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх