784

В Одессе взорвали отделение банка бизнесмена Коломойского

Неизвестные заложили взрывное устройство около "Приватбанка", расположенного в жилом доме.
Неизвестные заложили взрывное устройство около "Приватбанка", расположенного в жилом доме.
Фото:timer.od.ua

В Одессе неизвестные взорвали отделение "Приватбанка", принадлежащего олигарху и днепропетровскому губернатору Игорю Коломойскому. Взрыв прогремел около 3:30 в спальном районе города, сообщает информационное агентство "Одесса-Медиа".

Отмечается, что банк расположен в пристройке на первом этаже пятиэтажного дома. Взрывное устройство было оставлено снаружи, по некоторым данным, под газовой трубой.

В результате взрыва, по счастливой случайности, никто не пострадал. Повреждены стекла дома, а также припаркованные рядом автомобили.

Стоит отметить, что это - не первый подобный инцидент с одесскими отделениями "Приватбанка". 22 января в одном и них произошел пожар. Официально причиной возгорания стали "технические неисправности", однако местные СМИ предполагали, что на самом деле банк подожгли.

Игорь Коломойский, напомним, считается одним из спонсоров украинского "евромайдана", который также финансирует националистическую организацию "Правый сектор". В России против олигарха возбуждены несколько уголовных дел, его обвиняют в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны. Генпрокуратура РФ направила запрос в Интерпол об объявлении Коломойского в международный розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх