1571

В Москве арестованы 4 подозреваемых в жестоком избиении женщины

Суд удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения для исполнителя, заказчика и посредника, а также для их шофера.
Суд удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения для исполнителя, заказчика и посредника, а также для их шофера.
Фото: РЕН ТВ

В Москве вечером 5 февраля были арестованы все задержанные подореваемые в жестоком избиении москвички на Большой Тульской улице.

Как стало известно РЕН ТВ, суд удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения для Александра Хохлова, котроый, по верии следствия, избил женщину, заказчика Александра Гладких, водителя Игоря Ежова и посредника Владимира Бузина.

Напомним, на 34-летнюю Оксану Муронец напали 24 января: преступник жестоко избил женщину, исполосовал ей лицо ножом и сломал ноги.

По версии следователей, причиной нападения стала месть за бытовой конфликт, а заказчиком преступления стал сосед женщины по коммунальной квартире - 52-летний слесарь-сантехник Александр Гладких.

Выяснилось, что Муронец и супруга Гладких давно конфликтовали, и жертва нападения недавно окатила свою соседку кипятком. Именно за это, по данным правоохранителей, соседи и решили наказать москвичку.

Организатором преступления стал бывший сослуживец Гладких, который нашел исполнителя - боксера - и шофера, доставившего его к месту нападения.

Впрочем, Гладких утверждает, что никаких конфликтов у его жены с соседкой не было. Татьяна Гладких признала, что они ссорились, однако заявила, что никогда не просила мужа отомстить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх