6285

В Москве арестован обвиняемый в госизмене мужчина

Россиянина подозревают в передаче секретной информации одной из западных стран.
Россиянина подозревают в передаче секретной информации одной из западных стран.
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Российским спецслужбам удалось задержать россиянина, который передавал секретную информацию одной из западных стран. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник.

"В Москве под стражу взят гражданин Кравцов, обвиняемый в государственной измене (ст. 275 УК РФ), его задержание было произведено еще в прошлом году", - рассказал он.

Отмечается, что под стражей обвиняемый останется до марта текущего года. Ему грозит наказание в виде 20 лет тюрьмы. Дело имеет гриф "совершенно секретно", его детали не разглашаются.

Напомним,  29 января Лефортовский суд Москвы на два месяца арестовал жительницу Вязьмы Светлану Давыдову, которая также обвиняется в госизмене Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено после того, как она позвонила в украинское посольство в Москве и заявила о том, что расположенная рядом с ее домом воинская часть опустела, а военные, по ее мнению, отправились на Украину. 3 февраля многодетной матери изменили меру пресечения и выпустили из СИЗО под подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх