437

В квартире директора Фонда борьбы с коррупцией прошли обыски

По данным следствия, Роман Рубанов может знать о том, где скрывается подозреваемый по делу о краже картины "Плохой хороший человек".
По данным следствия, Роман Рубанов может знать о том, где скрывается подозреваемый по делу о краже картины "Плохой хороший человек".
Фото: РЕН ТВ

В Квартире одного из ближайших соратников Алексея Навального прошли обыски. По данным следствия, директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов может обладать информацией о том, где скрывается главный подозреваемый по скандальному уголовному делу о краже картины "Плохой хороший человек".

Напомним, полотно кисти художника Сергея Сотова было похищено во время одной из уличных выставок во Владимире, а затем полицейские обнаружили ее дома у Алексея Навального. Как выяснили стражи порядка, похитителем полотна может являться некий Никита Кулаченков. Он уже объявлен в федеральный розыск. Кроме того, если верить обнаруженным перепискам нескольких активистов, сам Алексей Навальный тоже мог прекрасно знать о происхождении подаренной ему картины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожар произошел в крупнейшем приюте для беженцев в городе Веннерсборг в Швеции. Как передает РИА "Новости", в результате ЧП пострадали по меньшей мере 20 человек.  Пожар начался на третьем этаже здания. 
Вверх