1223

В Хабаровске водитель возомнил себя пилотом. ВИДЕО

Его машина в итоге не взлетела, а врезалась в забор автосервиса.
Его машина в итоге не взлетела, а врезалась в забор автосервиса.
Фото: РЕН ТВ

В Хабаровске нетрезвый водитель возомнил себя настоящим пилотом и взлетел над сугробом. Правда, его машина в итоге врезалась в забор, но самое любопытное, что, после шока от полета или просто от количества выпитого, успокоить мужчину смогли только прибывшие полицейские.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как водитель, автомобиль которого оборудован регистратором, не спеша двигается по дороге, не подозревая, что сейчас произойдет. Его машину сначала обходит иномарка, но дорога скользкая, а впереди уже крутой поворот.

Скрыться с места происшествия у новоявленного пилота не получилось. Застрявшую в сугробах машину окружили работники автосервиса, в ограду которого и воткнулась легковушка.

"Водитель был в неадекватном состоянии, по моему мнению. Не ориентировался на местности", - рассказал владелец автосервиса Сергей Мельниченко. Он также добавил, что водитель говорил непонятные вещи "и с таким ощущением, как будто у него крылья. Он и сказал, что у него машина летает".

Виновник аварии оказался еще и не очень воспитанным. Успокаивать грубияна пришлось полицейским.

Владелец автосервиса оценил восстановление разрушенного забора в 40 тыс. руб. и заметил, что тренировка на авиасимуляторе обойдется начинающему пилоту гораздо дешевле, чем на непредназначенном для полетов кроссовере. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх