163

У чемпиона по фигурному катанию Ковтуна пытались угнать скутер

Полиция задержала двоих воров спустя несколько часов после преступления.
Срочно
Полиция задержала двоих воров спустя несколько часов после преступления.
Фото: peoples.ru

В Москве двое злоумышленников пытались похитить скутер, принадлежащий чемпиону по фигурному катанию Максиму Ковтуну.

Как стало известно РЕН ТВ, 24-летний калужанин Сергей Привалов и 39-летний Василий Зацарин из Курской области попытались выкрасть скутер ночью 4 февраля в одном из домов в районе Коптево. Преступников спугнули, и они скрылись, но вскоре их задержали.

Схватили угонщиков инспекторы ГИБДД уже на севере столицы, рядом со стадионом «Динамо» спустя 16 часов. Теперь угонщикам грозит до пяти лет колонии.

"Максим рассказал мне об этой ситуации, но, к сожалению, подробностей я не знаю", - прокомментировал РЕН ТВ отец и первый тренер фигуриста Павел Ковтун.

Максим Ковтун – двукратный чемпион России по фигурному катанию. Тем, кто не особо пристально следит за этим видом спорта, имя Максима знакомо по скандалу вокруг его несостоявшегося выступления на Олимпиаде – 2014. Дело в том, что именно Максим заработал для России путевку на Игры, но федерация фигурного катания доверила выступать на льду в Сочи Евгению Плющенко. В последний момент перед исполнением номера Плющенко снялся с соревнований из-за травмы спины, лишив таким образом нашу команду даже шанса на медали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления Пентагона о том, что ответственность за решение гуманитарных проблем в Мосуле лежит на властях Ирака.
20:06
Вверх