2698

Стрелявший в Москве полицейский оказался родственником прокурора

Как выяснилось, в карьере участкового это уже второй случай стрельбы после дорожного конфликта
Эксклюзив
Как выяснилось, в карьере участкового это уже второй случай стрельбы после дорожного конфликта
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ выяснил подробности ночной стрельбы на Волжском бульваре, которую после ДТП устроил сотрудник полиции. Оказалось, что старший участковый Борис Бригадов, задержанный после инцидента, является родственником сотрудницы прокуратуры Ирины Жаворонковой.

В ночь на 6 февраля Борис Бригадов, который работает старшим участковым уполномоченным в отделе полиции "Лефортово", ехал на своей машине по Волжскому бульвару и столкнулся с другим автомобилем.

Водителем второй иномарки также оказался полицейский, возвращавшийся со службы из отдела полиции "Кузьминки". Между мужчинами произошла короткая перепалка, в ходе которой Бригадов достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону своего противника.

После этого участковый запрыгнул в свой автомобиль и уехал, но вскоре его задержали в одном из дворов неподалеку от места аварии.

Уже после задержания Бригадова выяснилось, что стрельба на дороге для него не является чем-то из ряда вон выходящим. Ранее он попал в аналогичный дорожный конфликт. Тогда, получив удар по лицу от дальнобойщика Бригадов выстрелил в него из пистолета.

То дело удалось замять. Не исключено, что не без помощи своих влиятельных родственников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх