622

Шакира показала новорожденного Сашу Пике Мебарака

Малыша назвали в честь русско-греческого имени "Александр".
Малыша назвали в честь русско-греческого имени "Александр".
Фото: (11)Celso Pupo/Fotoarena/Globallookpress

Колумбийская певица Шакира, которая недавно родила защитнику испанской "Барселоны" Жерару Пике второго сына, в отличие от знаменитостей, зарабатывающих на своих эксклюзивных фотографиях, не только поделилась с фанатами первыми кадрами новорожденного, но и собрала средства для благотворительных проектов ЮНИСЕФ.

На своей официальной страничке в Twitter звезда сообщила на английском и испанском языках, что малыша назвали Саша Пике Мебарак - в честь русско-греческого имени "Александр" со значением "Победитель, защитник", за которым следуют фамилии отца и матери соответственно.

А всех желающих увидеть новорожденного звездной пары Шакира пригласила перейти по ссылке, ведущей на благотворительный сайт ЮНИСЕФ, где напротив фото супругов и их второго сына опубликован призыв спасти детские жизни, купив сувенир, все средства от продажи которого пойдут на благотворительность, или разместив свой собственный коллаж с новорожденным и ссылку на него в социальных сетях.

Таким образом, создатели проекта надеются запустить мировой тренд, благодаря которому поделившись радостью от появления на свет собственного ребенка, люди смогут помочь сотням тысяч обездоленных детей по всему миру.

На втором фото Саши Пике Мебарака Шакира запечатлела крошечную левую ножку сына и написала от имени малыша : "У меня папины ноги, так что, кажется, я всю жизнь играл в футбол".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх