801

Семья Уитни Хьюстон опровергла информацию о смерти дочери певицы

Ранее сообщалось, что Бобби Кристину Браун отключили от аппаратов жизнеобеспечения.
Ранее сообщалось, что Бобби Кристину Браун отключили от аппаратов жизнеобеспечения.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

После появившихся вечером 5 февраля сообщений о смерти единственной дочери поп-дивы Уитни Хьюстон адвокат семьи официально опроверг информацию об отключении Бобби Кристины Браун от аппаратов жизнеобеспечения.

Родные девушки, предпочитавшие до этого не комментировать многочисленные домыслы журналистов о состоянии здоровья Бобби Кристины, на этот раз нарушили молчание.

В официальном релизе для прессы, распространенном через юриста семьи, заявлено: "Если мы будем реагировать на каждое фальшивое сообщение, которое каждый день появляется в прессе, это будет единственное, чем мы сможем заниматься на протяжении 24 часов. То, что мы собираемся отключить ее от аппаратов - вранье, как и подавляющее большинство сообщений на эту тему".

Один из кузенов Джерод Браун через свой Instagram призвал всех продолжать молиться за здоровье Бобби Кристины несмотря на то, что "все шансы на спасение обращены против нее и ситуация кажется безнадежной".

21-летняя дочь Уитни Хьюстон, обнаруженная в субботу, 31 января, без признаков жизни в ванной своего дома, по-прежнему находится в состоянии искусственной комы, но по словам близких, продолжает бороться за свою жизнь.

По сообщениям портала Нollywood Life степень ущерба, нанесенного головному мозгу Бобби Кристины отсутствием кислорода, до сих пор точно не известна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх