543

На прилавки российских магазинов вернется белорусская говядина

Россельхознадзор снял ограничения на поставки продукции семи предприятий.
Россельхознадзор снял ограничения на поставки продукции семи предприятий.
Фото: РЕН ТВ

На российских прилавках снова появится белорусское мясо. Россельхознадзор снял ограничения на поставки в Россию продукции семи предприятий.

Ранее в них неоднократно находили вирус африканской чумы свиней, микробы и антибиотики. Теперь качество и безопасность товаров гарантировал лично министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии. Пока запрет снят только на говядину.

Решение о поставках свинины решили отложить до завершения всех необходимых проверок.

Подробности в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", известный к
Сирийское ополчение, подконтрольное Дамаску, вошло в город Африн. Как передает РИА Новости, причиной называется попытка противодействия турецкой армии и ее союзникам, которые проводят военную операцию в данном регионе. 
18:40
Вверх