1248

Московского студента зарезали во время ссоры с девушкой

Тело молодого человека обнаружили возле общежития МГТУ им. Баумана.
Тело молодого человека обнаружили возле общежития МГТУ им. Баумана.
Фото: culture.ru

Минувшей ночью на востоке столицы погиб студент МГТУ им. Баумана. Молодого человека зарезали рядом с университетским общежитием на Измайловском проспекте во время ссоры с девушкой.

У полицейских есть две версии событий. По одной из них, молодой человек вступился за незнакомку, которой домогались агрессивные прохожие. Неизвестные четыре раза ударили его ножом и скрылись с места преступления. Студент от полученных травм скончался.

Позже источник в правоохранительных органах озвучил "Интерфаксу" вторую версию, по которой инициатором конфликта был сам студент. По некоторым данным, он ссорился на улице со своей подругой, прохожие сделали ему замечание, на которое он отреагировал слишком агрессивно. Из-за этого и начался конфликт, в результате которого студент погиб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Республика Тува Шолбан Кара-оол прокомментировал вызвавшую большой общественный резонанс историю тувинской четырехлетней девочки, которая зимой прошла восемь километров по тайге за помощью для бабушки.
10:54
Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх