543

Московские активисты провели секретный рейд на нелегальном рынке

Под видом продавцов они попытались договориться об установке небольшой торговой палатки.
Эксклюзив
Под видом продавцов они попытались договориться об установке небольшой торговой палатки.
Фото: РЕН ТВ

Столичные активисты провели необычный рейд: под видом продавцов они пришли на нелегальный рынок и попытались договориться об установке небольшой торговой палатки.

Чтобы получить неопровержимые доказательства незаконной деятельности руководства стихийной ярмарки, каждый этап эксперимента молодые люди фиксировали с помощью видеокамеры, в том числе и общение с рекетирами.

Как только стало понятно, кто именно является организатором незаконной торговли, активисты решили вызвать полицию, чтобы стражи порядка задержали мужчину, собирающего деньги с продавцов.

Торговцы, в свою очередь, попытались разбежаться, а некоторые, чтобы избежать крупного штрафа, решили на месте съесть свой товар. Некоторые оказались не такими дружелюбными и просто напали на активистов. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gamersnew.ru
Честью выступить перед представителями различных стран мира счел для себя президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал итоги своего выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом пишет РТ.
Вверх