927

Макаревич опроверг распад "Машины времени" из-за Украины

Ранее в СМИ появилась информация, что группа распалась из-за разных политических взглядов.
Ранее в СМИ появилась информация, что группа распалась из-за разных политических взглядов.
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Сегодня в прессе появилась информация, что известная музыкальная группа "Машина времени" распалась из-за разных взглядов на ситуацию на Украине. В частности, украинская газета "Вести" написала об этом, ссылаясь на менеджера группы Антона Чернина.

Издание отметило, что Александр Кутиков разделяет позицию Андрей Макаревича - поддерживает Украину, а Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов пописали обращение в поддержку позиции Путина по Украине и Крыму.

Стоит отметить, что Андрей Макаревич заявил, что новость о распаде группы - неправда, пишет Super.ru.

"Что, простите, "Машина времени"? Раскололась? Что за чушь собачья! - возмутился 61-летний музыкант. Зачем вестись на х*** в Интернете! В Интернете жаб больше, чем правды! Читать их чушь - пустая трата времени. Это же как раз лишняя опасность - быть заряженным каким-то враньем. У нас все нормально!", - заявил музыкант.

Напомним, 25 сентября около 19:30 мск молодые люди сорвали концерт Макаревича. Они ворвались в Международный Дом музыки с криками "предатель" распылили по залу перцовый газ из баллончиков. После произошедшего дышать в зале стало невозможно, и зрители один за другим спешно покинули помещение.

В первой половине августа Макаревич анонсировал свои благотворительные поездки в Славянск, Семеновк и Святогорск на востоке Украины. "Интерфакс" передавал, что там он дал небольшие концерты для детей, которые пострадали от военных действий, однако некоторые посчитали, что он выступил перед украинскими силовиками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх