1500

Звезда "Игры престолов" ждет ребенка от коллеги

Поклонники считают, что Лена Хиди забеременела от Педро Паскаля.
Поклонники считают, что Лена Хиди забеременела от Педро Паскаля.
Фото: Instagram/iamlenaheadey

Голливудские папарацци сделали новые снимки звезды сериала "Игра престолов" Лены Хиди, которая сыграла роль королевы Серсеи Ланнистер.

Фотографы запечатлели актрису в тот момент, когда она гуляла по Лос-Анджелесу со своим коллегой по телесериалу - 39-летним Педро Паскалем (он сыграл роль принца Оберина Мартелла).

Примечательно, что благодаря этим фото выяснилось, что Лена Хиди ждет ребенка: у кинодивы округлившийся живот. Кроме того, фанаты "Игры престолов" предположили, что она и Педро Паскаль находятся в отношениях: пара не делала официальных заявлений по этому поводу, но по фотографиям, по мнению поклонников, заметно, что у них роман. Предпологается, что Хиди ждет ребенка от Паскаля, пишет "Комсомольская Правда".

Стоит отметить, что четвертый сезон популярного сериала "Игра престолов" телезрители смогут увидеть на РЕН ТВ уже этой весной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданская гвардия Испании задержала человека, который, по предварительным данным, связан с терактами в Каталонии, сообщил глава МВД Испании Хуан Игнасио Зоидо.
Вверх