4992

Врачи отключили дочь Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения

Медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось.
Срочно
Медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось.
Фото: PLANET PHOTOS/Globallookpress

Врачи отключили единственную дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 21-летнюю Бобби Кристину Браун, от аппаратов искусственного жизнеобеспечения, сообщает Daily Mail.

Как сообщает издание, медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось. Ранее сообщалось, что Бобби Кристина Браун стала подавать признаки жизни: она смогла пошевелить глазами, а объем поступающего к ее мозгу кислорода значительно увеличился.

Позже ее отец Бобби Браун заявил, что примет решение о судьбе дочери в понедельник, 9 февраля.

Напомним, 31 января девушку доставили в больницу Атланты в бессознательном состоянии. Ее в собственной ванной обнаружил супруг с другом – девушка лежала лицом вниз и не дышала.

По данным полиции, которая сейчас проводит расследование случившегося, никаких следов наличия в доме Браунов запрещенных препаратов не выявлено.

Отметим, Уитни Хьюстон, которая скончалась 11 февраля 2012 г., также была обнаружена в бессознательном состоянии в ванной гостиничного номера. По данным полиции, причинами смерти певицы стали утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх