978

В Москве задержан четвертый участник налета на дом в Нахабино

Сообщник грабителей, которых зарезал хозяин дома, уже дал признательные показания.
Сообщник грабителей, которых зарезал хозяин дома, уже дал признательные показания.
Фото: West Coast Surfer/Globallookpress

Полицейским удалось задержать четвертого подозреваемого в разбойном нападении на дом в Нахабино, в ходе которого хозяину коттеджа удалось зарезать двоих грабителей. Об этом РЕН ТВ сообщили в правоохранительных органах.

Задержанный мужчина уже дал признательные показания и рассказал стражам порядка об обстоятельствах случившегося.

Напомним, нападение на семью в Красногорском районе произошло вечером 2 февраля. Семеро преступников угрожая ножами связали предпринимателя и его супругу и отобрали у них 1,5 млн рублей.

Поле этого двое из грабителей направились в гостевой дом, где в это время спали дочь хозяев, ее супруг и пятилетний ребенок. Преступники избили женщину и несколько раз ранили ножом ее мужа, однако мужчине удалось отобрать у них оружие и зарезать обоих нападавших.

Пятерым преступникам, которые находились в доме, удалось сбежать. Одного из них накануне задержали в Москве, еще двоих - на границе России и Белоруссии, их в настоящий момент доставляют в столицу. Еще один грабитель находится в розыске.

Следователь по делу планирует сегодня направить в суд ходатайство об аресте двоих задержанных, которые находятся в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появление Барака Обамы вызвало фурор у жителей Нью-Йорка. Экс-президент был замечен около одного из бизнес-центров. Когда Обама вышел на улицу, очевидцы встретили его аплодисментами и восторженными возгласами.
Вверх