6190

Украинские блогеры нашли виновного в срыве мобилизации

Они обвинили Артема Гришанова, снявшего "Мобилизационный ролик" в том, что украинцы не хотят воевать.
Они обвинили Артема Гришанова, снявшего "Мобилизационный ролик" в том, что украинцы не хотят воевать.
Скриншот с YouTube/Grishanov

Украинские блогеры нашли виновного в срыве мобилизации. Они обвинили Артема Гришанова, снявшего "Мобилизационный ролик" в том, что украинцы не хотят воевать.

Этот ролик был выложен автором на YouTube 1 февраля 2015 г., и к настоящему времени его уже просмотрели более 1 млн человек. Власти Киева крайне негативно восприняли этот видеоролик, они не только обвинили автора в срыве мобилизации, но и задействовали против него все возможные ресурсы.

Скриншот со страницы vk.com/grishanovartem

Одним из последствий стала реакция группы Louna, чей саундтрек Гришанов использовал в ролике "Не надо злить русского медведя". Они приняли меры не только для того, чтобы удались само видео, но и заблокировать канал автора.

"Ролик "Не надо злить русского медведя" был удален с канала! Группа LOUNA, чей трек был задействован в ролике и чье согласие на его использования я получил от их директора - оказалась против России, и ненавидит ополчение! Их американские издатели, увидели в ролике не совсем приятный посыл и попросили сделать все возможное, чтобы его удалить с канала!", - написал Артем Гришанов.

"Мобилизационный ролик" можно посмотреть здесь (18+)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх