1680

Соучастник жестокого избиения москвички готов сотрудничать со следствием

Нагатинский суд столицы приступил к арестам фигурантов громкого преступления.
Нагатинский суд столицы приступил к арестам фигурантов громкого преступления.
Фото: РЕН ТВ

Соучастник жестокого избиения москвички Оксаны Муронец заявил о готовности сотрудничать со следствием.

Нагатинский суд Москвы сегодня приступил к арестам фигурантов громкого дела о жестоком избиении москвички Оксаны Муронец. Один из соучастников преступления заявил о готовности сотрудничать со следствием. Им оказался некий Ежов, который подвозил исполнителя и наводчика к месту преступления на Большую Тульскую. Известно, что мужчина начал сотрудничать со следствием для того, чтобы к нему не применяли строгую меру пресечения.

Напомним, на 34-летнюю Оксану Муронец напали 24 января на Большой Тульской улице. Преступник жестоко избил женщину, исполосовал ей лицо ножом и сломал ноги.

По версии следователей, причиной нападения стала месть за бытовой конфликт, а заказчиком преступления стал сосед женщины по коммунальной квартире - 52-летний слесарь-сантехник Александр Гладких. Как выяснилось, между ними часто происходили ссоры и конфликты.

Организатором преступления стал бывший сослуживец Гладких, который нашел исполнителя - боксера - и шофера, доставившего его к месту нападения.

Сам заказчик преступления утверждает, что никаких конфликтов у него с соседкой не было. Однако родственники пострадавшей с этим не согласны, они уверяют, что мужчина хотел выселить из квартиры своих соседей по коммунальной квартире.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх