1304

Роксана Бабаян рассказала РЕН ТВ о состоянии здоровья Михаила Державина

Актер, который накануне попал в реанимацию, будет выписан из больницы уже сегодня.
Эксклюзив
Актер, который накануне попал в реанимацию, будет выписан из больницы уже сегодня.
Фото: РЕН ТВ

Знаменитый советский и российский актер Михаил Державин, который накануне попал в реанимацию, будет выписан из больницы уже сегодня.

О причинах госпитализации артиста РЕН ТВ рассказала его супруга, актриса и певица Роксана Бабаян.

"У него был грипп, высокая температура, поэтому мы подстраховались и, учитывая, что у него есть сосудистые проблемы, мы его положили к нашим друзьям, которые его давно знают и опекают", - заявила она. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Державин начал выступать на театральной сцене в 1959 году. Выступал в Московском театре им. ленинского комсомола, затем - в Театре на Малой Бронной, а с 1968 г. по настоящее время работает в Московском театре Сатиры. Еще в 1957 г. он стал партнером Александра Ширвиндта по эстрадным номерам, актеры занимаются совместной творческой деятельностью более 50 лет.

Одновременно с работой в театре Державин стал сниматься в кино. В числе самых известных фильмов с его участием - "Трое в лодке, не считая собаки", "Вечер в Гаграх", "Ночной визит". В 1989 г. Державин получил звание народного артиста РСФСР. Также актер награжден орденами За заслуги перед Отечеством III и IV степеней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх