820

Пьяный житель Тюмени напал на отделение полиции с мачете

Хулиган разбил стекла, изрубил информационный стенд и угрожал убить полицейских.
Хулиган разбил стекла, изрубил информационный стенд и угрожал убить полицейских.
Скриншот с YouTube

В суд Тюмени направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который ворвался в отделение полиции с мачете, разбил стекла и изрубил информационный стенд, сопровождая свои действия нецензурной бранью и угрозами убить полицейских. Об этом сообщается на официальном сайте городской прокуратуры.

Инцидент произошел вечером 25 января. По версии следствия, перед нападением на отделение 29-летний Юрий Макаров выпил лишнего, поссорился с братом и ушел из дома, прихватив с собой мачете.

Вскоре после нападения мужчина был задержан и заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия", В том случае, если вина Макарова будет доказана, ему грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ или тюремного заключения на срок до 5 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети появились первые фото с месте расстрела людей в центре Киева. По некоторым данным, расстрелянный - бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Официального подтверждения пока нет.
Вверх