680

Москвичка усыновила несовершеннолетних родителей и их ребенка

Женщина узнала о судьбе несовершеннолетних из газет и решила им помочь.
Эксклюзив
Женщина узнала о судьбе несовершеннолетних из газет и решила им помочь.
Фото: РЕН ТВ

Двух несовершеннолетних родителей и их ребенка, которые проживали в Смоленской области, усыновила женщина из Москвы. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, молодые люди познакомились еще в четвертом классе, когда попали в детский дом - родителей школьников лишили прав. Влюбленные признались, что им стало страшно, когда они узнали, что сами в скором времени станут родителями.

"В таком возрасте услышать такую вещь - это, в первую очередь, испуганность, потому что берешь такую ответственность", - сказала 15-летняя девушка.

Местные власти узнали о несовершеннолетних родителях, рассматривался вопрос об отправлении их младенца в приют, как и положено по закону, однако у молодых людей и их ребенка появился опекун. Корреспонденты РЕН ТВ уточняют, что москвичка узнала о судьбе несовершеннолетних из газет и решила им помочь - усыновила всю семью.

"У нас есть такие приоритеты, что семья главное, что свобода важна. Ребята - это все говорили. Я не думаю, что будет легко, но мы будем стараться. Для меня было важно, что ребята друг друга любят", - отметила женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх