2110

Из СИЗО вышел мужчина, который полгода провел за решеткой за выкуренную сигарету

На остановке общественного транспорта курильщику сделала замечание женщина, которая оказалась судьей.
Эксклюзив
На остановке общественного транспорта курильщику сделала замечание женщина, которая оказалась судьей.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Нижнем Новгороде из СИЗО выпустили Алексея Горькова, который полгода провел за решеткой за выкуренную на остановке общественного транспорта сигарету.

Напомним, курильщику сделала замечание женщина, которая оказалась судьей. Она заявила, что ее избили, а мужчина уверял, что стал жертвой произвола.

"Я закурил, мне женщина сделала замечание. Чего вы здесь курите. Я говорю, что какая вам разница. Она подлетелеа и выбила у меня сигарету она подлетела, выбила у меня сигарету. Я схватил ее за шею…женщина, что вы делаете. Меня вот так вот шатнуло. И все я ее отпустил", - сказал Алексей Горьков.

Девушку, сделавшую замечание курильщику, зовут Марина Чингаева и работает она мировым судьей. А когда на место прибыли стражи порядка, Чингаева рассказала свою версию: якобы мужчина, до приезда полицейских ее жестоко избил и фактически покушался на ее жизнь.

Мужчину забрали и увезли в участок, а позже против него возбудили уголовное дело и на время следствия отправили в изолятор. Выпустили Алексея лишь, после того, как в деле появилась запись с видеорегистратора. На ней видно, как мужчина хватал за руку судью и потянул в сторону. А на другой записи, сделанной в момент задержания Алексея, видно лицо судьи, однако на нем нет ни ссадин, ни синяков, а прическа даже не испорчена.

Сейчас Горьков находится под подпиской о невыезде. Не исключено, что эта уникальная запись повлияет на ход скандальной истории.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх