2603

Эксклюзивные подробности жестокого избиения москвички

Корреспондентам РЕН ТВ удалось встретиться с родственниками жертвы нападения и заказчика.
Эксклюзив
Корреспондентам РЕН ТВ удалось встретиться с родственниками жертвы нападения и заказчика.
Фото: РЕН ТВ

Московский суд сегодня может арестовать подозреваемых по громкому делу об избиении москвички - заседание состоится в ближайшие часы.

Все четверо подозреваемых- в их числе и заказчик, и непосредственный исполнитель - были задержаны накануне.

Напомним, на 34-летнюю Оксану Муронец напали 24 января на Большой Тульской улице. Преступник жестоко избил женщину, исполосовал ей лицо ножом и сломал ноги.

По версии следователей, причиной нападения стала месть за бытовой конфликт, а заказчиком преступления стал сосед женщины по коммунальной квартире - 52-летний слесарь-сантехник Александр Гладких.

Выяснилось, что Муронец и супруга Гладких давно конфликтовали, и жертва нападения недавно окатила свою соседку кипятком. Именно за это, по данным правоохранителей, соседи и решили наказать москвичку.

Организатором преступления стал бывший сослуживец Гладких, который нашел исполнителя - боксера - и шофера, доставившего его к месту нападения.

Впрочем, Гладких утверждает, что никаких конфликтов у его жены с соседкой не было. Татьяна Гладких признала, что они ссорились, однако заявила, что никогда не просила мужа отомстить.

Родственники жертвы, в свою очередь, утверждают, что виновником всех конфликтов на самом деле был как раз заказчик преступления, который пытался выселить ее из коммуналки. Эксклюзивные подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх