1174

Жуткие кадры падения пассажирского лайнера на Тайване

Сегодня на Тайване разбился пассажирский лайнер, на борту которого находились 58 человек.
Сегодня на Тайване разбился пассажирский лайнер, на борту которого находились 58 человек.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня на Тайване разбился пассажирский лайнер, на борту которого находились 58 человек. Из них 23 пассажира погибли, 15 получили ранения. Еще 20 сейчас заблокированы в корпусе самолета. Лайнер рухнул в реку, задев крылом автомобильную эстакаду. Падение самолета заснял видеорегистратор одного из автомобилей.

Сейчас спасатели поднимают из воды обломки. Видно, что самолет разорвало на куски и то, что кому-то вообще удалось выжить, можно считать чудом.

Видеорегистраторы сразу нескольких автомобилей запечатлели в деталях момент авиакатастрофы. На кадрах видно, как днем самолет тайваньской авиакомпании TransAsia Airways набирает высоту и пролетая над жилыми кварталами резко заваливается в воздухе и под углом 90 градусов падает в реку, цепляя крылом автостраду.

Те, кто ехали в этот момент по трассе чудом остались живы. На дороге ранения получили только два пассажира такси.

Пока из воды спасатели смогли поднять лишь хвостовую часть самолета. Почти весь корпуса лайнера до сих пор лежит на дне реки. Водолазы сейчас пытаются спуститься к фюзеляжу, однако он утоплен в иле - на 2-3 метра минимум, говорят специалисты. Спасатели уверены, что в этой истории рыхлое дно сработало как подушка безопасности, а значит корпус цел и внутри могут быть люди, однако у спасателей мало времени, а счет идет на минуты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: telegraf.com.ua
Журналисты поймали украинских министров, читающими "ВКонтакте" на заседании. Таким образом СМИ выяснили, что в кабмине Украины не стали блокировать российские соцсети.
18:43
Вверх