801

Журналисту запретили показывать "слишком милый" фильм про КНДР

Михаил Кожухов рассказал о своей поездке в Северную Корею.
Михаил Кожухов рассказал о своей поездке в Северную Корею.
Фото: Михаил Кожухов/Facebook

Российский журналист и телеведущий Михаил Кожухов, который в последнее время снимает передачи о путешествиях, рассказал, что не смог представить на суд телезрителей фильм о поездке в Северную Корею, поскольку вышестоящим руководителям он показался "слишком милым". Об этом Кожухов написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в КНДР он съездил несколько лет назад, незадолго до смерти Ким Чен Ира. "Понятно, в этом кино нет страстей о "кровавом режиме". Четыре уха слушали все, что я говорил в камеру, и нам разрешили снять только то, что разрешили", - пояснил подачу материала в фильме журналист.

Поняв, что транслировать фильм о Северной Корее не хотят, Кожухов решил опубликовать его в открытом доступе, разделив на 7 частей. Первая из них уже появилась на странице журналиста в соцсети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх