2158

Задержаны трое подозреваемых в нападении на семью в Нахабино

Сотрудники правоохранительных органов провели расследование по факту налета бандитов на особняк в Подмосковье.
Сотрудники правоохранительных органов провели расследование по факту налета бандитов на особняк в Подмосковье.
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/ Globallookpress

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела по факту разбойного нападения на особняк в подмосковном Нахабино, сообщается на сайте ГСУ Следственного комитета по Московской области.

Сотрудники правоохранительных органов провели расследование, в результате которого оперативникам удалось задержать в ночь на 4 февраля троих подозреваемых в совершении налета на особняк. Двоих преступников обнаружили на российско-белорусской границе, а третьего – в Москве.

Ранее сообщалось, что 2 февраля в подмосковном Нахабино мужчина зарезал двоих грабителей, которые проникли в его дом и требовали деньги и драгоценности.

Преступники в масках напали на предпринимателя и его супругу, которые подходили к дому, угрожая ножами связали их и усадили в одной из комнат дома. Получив от них 1,5 млн руб., двое преступников пошли в гостевой дом, где в это время спали дочь хозяев, ее супруг и пятилетний ребенок.

Злоумышленники сначала несколько раз ударили девушку, пока та не потеряла сознание, а затем напали на ее мужа. Молодой человек, несмотря на ножевые ранения, смог отобрать у одного из грабителей нож и зарезать обоих нападавших - они погибли на месте. Остальным преступникам удалось скрыться с места событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию родителей тяжелобольного 10-месячного ребенка, просивших о возможности пройти их родившемуся с повреждениям головного мозга и редким генетическим заболеванием сыну экспери
Вверх