314

В Нижнем Новгороде пьяный водитель устроил ДТП со старым пнем

Мужчина, не желая ехать в отделение полиции, начал звать на помощь жену.
Эксклюзив
Мужчина, не желая ехать в отделение полиции, начал звать на помощь жену.
Фото: РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде мертвецки пьяный водитель не справился с управлением машины во дворе собственного дома и въехал в старый пень. Прибывшие на место полицейские попытались отвезти нетрезвого шофера в отделение, но сделать это оказалось не так-то просто, ведь дебошир оказался не из робкого десятка и просто так сдаваться не собирался.

Полицейских вызвали жильцы дома, во дворе которого произошла авария. Мужчина в отделение ехать отказался, а поняв, что его, возможно, отвезут туда силой, начал звать на помощь жену. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх