676

В Москве активисты выследили бывшего следователя на машине без номеров

Николай Куликов продолжает садиться за руль, хотя его полгода назад лишили прав.
Эксклюзив
Николай Куликов продолжает садиться за руль, хотя его полгода назад лишили прав.
Фото: РЕН ТВ

Столичные активисты вычислили бывшего следователя, который разъезжает по городу на своей наглухо затонированной машине без номеров,  хотя полгода назад его должны были лишить водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Полгода назад  Николай Куликов во дворе не смог разъехаться с другой машиной. Именно он вызвал инспекторов ДПС, а сам сел в машину и начал пить из банки, слишком похожей на пивную. Медосвидетельствование показало, что мужчина действительно был пьян, и теперь по закону управлять транспортным средством не может.

Активисты выяснили, что закон Куликов несмотря ни на что нарушает, и решили задать ему несколько неудобных вопросов. Они выследили нарушителя, который, судя по всему, ездил со своей женой в магазин за покупками, и выяснили, что стекла автомобиля настолько затонированы, что разглядеть, кто именно находится за рулем, просто невозможно. О том, чем закончился разговор общественников с бывшим следователем - сюжет программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BBC
В Евросоюзе заявили, что действия белорусских властей, которые ранее пресекли несанкционированный митинг оппозиции в Минске, противоречат демократическим и международным обязательствам страны, передает RT.
Вверх