210

Силовики уничтожили несколько жилых домов в Донецке

Здания сгорели в результате пожаров, возникших при обстреле.
Здания сгорели в результате пожаров, возникших при обстреле.
Фото: РИА "Новости"

В районах Донецка несколько домов были уничтожена в результате сильных пожаров, которые возникли после обстрелов украинской армии. Ранее замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что за сутки были разрушены 17 строений.

"В Киевском районе Донецка после артобстрела возник пожар в частном жилом доме по улице Мицкевича. Огнем уничтожены кровля и перекрытие. В Куйбышевском районе Донецка при пожаре, возникшем в частном жилом доме по улице Новоэкономической, огнем уничтожены кровля и перекрытие, оконные и дверные блоки. В этом же районе после артобстрела начался пожар в частном жилом доме по улице Коммунальной, огнем дом уничтожен полностью. По улице Красовского уничтожены хозпостройки, по улице Цымлянской - кровля и перекрытие частного дома", - цитирует РИА "Новости" сообщение МЧС.

Кроме того, в Горловке сгорела продовольственная база.

"Третьего февраля в центрально-городском районе Горловки возник пожар на оптово-продовольственной базе, расположенной по улице Комсомольской. Одноэтажное здание и холодильные камеры уничтожены полностью, админздание разрушено частично", - сказали в МЧС.

Ранее сообщалось, что украинские силовики продолжают обстрел Донецка: ополчение сообщило о восьми погибших среди мирного населения. В Куйбышевском районе один из боеприпасов попал в здание гостиницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солист группы "Вопли Видоплясова" прокомментировал ситуацию, которая возникла после его высказываний о гетто для людей, которые не могут выучить украинский язык.
00:41
Вверх