3918

Сергей Филин впервые показал глаза после 20 операций

Главный балетмейстер России был замечен на торжественном ужине Еврейского музея.
Главный балетмейстер России был замечен на торжественном ужине Еврейского музея.
Фото: РИА "Новости"

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, перенесший более 20 операций на глаза, появился на публике. Главный балетмейстер России был замечен на торжественном ужине Еврейского музея, сообщает Super.ru.

По словам самого Филина, зрение к нему вернулось только частично: левый глаз видит на 10%.

Напомним, худрук Большого театра в январе 2013 г. подвергся нападению: ему плеснули в лицо кислотой. Как установило следствие, главным обвиняемым в данном деле стал солист Большого театра - Павел Дмитриченко, который признался в личной неприязни к Сергею Филину.

Худрук перенес более 20 операций на глаза. Сейчас он вернулся к своей работе и продолжает успешно трудиться в Большом театре.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх