176

Семь человек стали жертвами железнодорожной катастрофы в США

В Нью-Йорке поезд с 650 пассажирами столкнулся с выехавшим на пути автомобилем, после чего загорелся.
В Нью-Йорке поезд с 650 пассажирами столкнулся с выехавшим на пути автомобилем, после чего загорелся.
Фото: Twitter

Семь человек погибли, еще 12 получили ранения разной степени тяжести в результате столкновения поезда с автомобилем в Нью-Йорке. Трагедия произошла в вечерний час-пик в Гарлеме, когда переполненный поезд метро врезался в выехавший на пути "Jeep" и загорелся, передает NBC.

Сообщается, что причиной аварии стала невнимательность женщины-водителя автомобиля. По словам очевидцев, она переезжала железнодорожные пути, однако не успела набрать нужную скорость и закрывающийся шлагбаум ударил машину. Водительница вышла, чтобы осмотреть повреждения, после чего села за руль и тронулась с места прямо под прибывающий поезд.

Среди погибших - женщина, которая находилась за рулем машины, а также шестеро пассажиров поезда. Всего в нем находились порядка 650 человек, их эвакуировали. Те пассажиры, которые сидели в голове состава сообщили, что услышали громкий хлопок, после чего вагоны начали заполняться дымом. В свою очередь, люди, сидевшие в хвосте состава, почувствовали лишь легкий толчок и практически не пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх