4757

Родственники избитой боксером москвички рассказали о конфликте с соседом

Корреспондентам РЕН ТВ удалось встретиться с родными задержанных и жертвы преступления.
Эксклюзив
Корреспондентам РЕН ТВ удалось встретиться с родными задержанных и жертвы преступления.
Фото: РЕН ТВ

Стали известны новые подробности жестокого избиения девушки на одной из столичных улиц. Все четверо подозреваемых уже задержаны, с ними сейчас работают следователи.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось встретиться с родственниками заказчика, организатора и непосредственного исполнителя преступления, и получить от них сенсационные признания.

Как выяснилось, заказчик преступления нанял профессионального боксера, чтобы тот искалечил его соседку по коммунальной квартире. На полученных с камер видеонаблюдения кадрах видно, как экс-спортсмен избивает девушку, а перед тем, как скрыться - ломает ей ноги и наносит несколько ударов ножом по лицу. А теперь заказчик преступления утверждает, что причин для расправы над потерпевшей у него не было.

Однако корреспондентам РЕН ТВ удалось разыскать его жену, которая заявила, что конфликты между ними все же были. По ее словам, однажды во время ссоры пострадавшая плеснула даже своей соседке в лицо кипятком.

Соседи также уверяют, что женщину неоднократно вызывали в суд, в том числе за причинение легкого вреда здоровью.

Однако, по словам родственников пострадавшей, все конфликты провоцировал заказчик преступления, он пытался выселить соседей по коммуналке.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх