369

Названа исполнительница главной роли в спин-оффе "Звездных войн"

Главный женский персонаж в фильме, который выйдет в декабре 2016 г., достался Фелисити Джонс.
Главный женский персонаж в фильме, который выйдет в декабре 2016 г., достался Фелисити Джонс.
Фото: Lisa O'Connor/Globallookpress

Голливудская актриса Фелисити Джонс, которая в этом году номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Вселенная Стивена Хокинга", сыграет одного из ключевых персонажей в спин-оффе "Звездных войн". Картина с ее участием выйдет на экраны в конце 2016 г., пишет Guardian.

Сообщается, что помимо Джонс на роль претендовали Руни Мара и Татьяна Маслани. Детали проекта пока не разглашаются, известно лишь, что фильм снимет режиссер "Годзиллы" Гарет Эдвардс, а сценарий к нему пишет Крис Вайц.

По некоторым данным, создатели фильма сейчас также подбирают актеров на главные мужские роли: в числе наиболее вероятных претендентов называются Аарон Пол ("Во все тяжкие") и Эдгар Рамирес ("Ультиматум Борна").

Премьера спин-оффа, который пока даже не получил название, запланирована на 16 декабря 2016 г.: по замыслу создателей, он должен выйти на экраны ровно через год после VII эпизода "Звездных войн".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жители Оренбурга обратились в полицию из-за молодого человека, рассылающего фото жутких убийств котов. Как пишут оренбуржцы в соцсетях, молодой человек признался, что отрезает животным головы.
16:48
Вверх