1383

Дочь Уитни Хьюстон хотели отключить от аппаратов жизнеобеспечения

Бобби Кристина Браун начала подавать первые признаки жизни.
Бобби Кристина Браун начала подавать первые признаки жизни.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Дочь умершей почти 3 года назад Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - начала подавать первые признаки жизни после экстренной госпитализации в субботу вечером с отеком головного мозга, наступившего после того, как девушка едва не захлебнулась в собственной ванной.

Врачи больницы Атланты (штат Джорджия), куда пациентку перевели в минувшее воскресенье, провели дополнительные медицинские тесты,  направленные на установление активности головного мозга Бобби Кристины, введенной в состояние искусственной комы.

Как сообщает портал PageSix.com, несмотря на неблагоприятные прогнозы врачей, дочь поп-дивы вчера смогла пошевелить глазами, а объем поступающего к ее мозгу кислорода значительно увеличился. 

Эти небольшие улучшения в состоянии Бобби Кристины приостановили начавшиеся разговоры о вероятности отключения ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения в связи со смертью головного мозга. 

Тем временем родные Хьюстон в своем обращении к прессе поблагодарили всех за поддержку, а также сообщили, что  Бобби Кристина продолжает бороться за жизнь. В свою очередь, они просят уважать их право на уединение в этот тяжелый для всей семьи период.

По данным полиции, которая сейчас проводит расследование случившегося,  никаких следов наличия в доме Браунов запрещенных препаратов не выявлено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх