9284

Выдававший себя за врача японец изнасиловал более 100 женщин

Мужчина давал "пациенткам" сильнодействующее снотворное, а сам процесс изнасилования снимал и публиковал в интернете.
Мужчина давал "пациенткам" сильнодействующее снотворное, а сам процесс изнасилования снимал и публиковал в интернете.
Фото: Rolf W. Hapke / CHROMORANGE/Globallookpress

В Японии полиция задержала 54-летнего мужчину, который, выдавая себя за врача, изнасиловал более 100 женщин. Об этом сообщает NDTV.

Насильник - Хидеюки Ногучи - размещал объявления о поиске добровольцев для клинического исследования давления во время сна. По словам жертв, всем "пациенткам" мужчина давал сильнодействующие снотворные препараты, а когда они засыпали, насиловал их.

Отмечается, что никакого медицинского образования у Ногучи нет. Все изнасилования он снимал на камеру и продавал видеозаписи производителям порнофильмов или размещал в интернете: по данным правоохранителей, таким образом он заработал порядка 10 млн йен ($85 тысяч).

По данным полиции, преступник насиловал женщин в разных городах - Токио, Чибе, Осаке, Точиги и Сидзуоке. Среди жертв мужчины оказались также девочки-подростки. Следователи предполагают, что реальное число жертв насильников гораздо больше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх