1156

В США психически больной мужчина угрожал убить Барака Обаму

Дэвид Дуэйн Перри позвонил 911 и заявил о намерении взорвать Белый дом.
Дэвид Дуэйн Перри позвонил 911 и заявил о намерении взорвать Белый дом.
Фото: Yin Bogu/Globallookpress

Психически больной житель американского штата Вайоминг был арестован за угрозы убить президента США Барака Обаму и взорвать Белый дом. Об этом пишет газета Casper Star-Tribune.

Сообщается, что Дэвид Дуэйн Перри, который находится на стационарном лечении в психиатрической клинике, позвонил в 911 и сообщил о своих намерениях 24 января. Мужчина заявил диспетчеру, что прежде, чем расправиться с президентом, он собирается убить сотрудников больницы, в которой он заперт.

Информация об угрозах была передана специальным агентам Секретной службы США, которая отвечает за безопасность первых лиц государства. Перри отказался общаться с агентами, ему предъявили обвинение по факту угроз, из-за которых он может сесть в тюрьму на 10 лет.

Выяснилось, что ранее Перри уже был замешан в нескольких тяжких преступлениях, в частности, его признали виновным в нападении с использованием огнестрельного оружия. На данный момент его взяли под стражу, однако во время расследования он будет находиться в психиатрическом учреждении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх