5230

В Подмосковье хозяин дома зарезал двоих грабителей

Молодой человек успел отобрать нож у преступников, проникших в дом его тестя.
Молодой человек успел отобрать нож у преступников, проникших в дом его тестя.
Фото: Fotolia

Хозяева дома в подмосковном Нахабино смогли дать отпор шестерым грабителям, которые проникли в здание, и зарезали двоих преступников. Об этом сообщается на официальном сайте областного СКР.

Инцидент произошел накануне вечером, около 21:00. Преступники в масках напали на предпринимателя и его супругу, которые подходили к дому, угрожая ножами связали их и усадили в одной из комнат дома. Грабители потребовали у своих жертв деньги и драгоценности, а когда получили 1,5 млн руб., двое из них пошли в гостевой дом, где в это время спали дочь хозяев, ее супруг и пятилетний ребенок.

Преступники сначала несколько раз ударили девушку, пока та не потеряла сознание, а затем напали на ее мужа. Молодой человек, несмотря на ножевые ранения, смог отобрать у одного из грабителей нож и зарезать обоих нападавших - они погибли на месте.

Остальные грабители успели скрыться с места происшествия. Зять предпринимателя был доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями груди и живота. По факту нападения было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх