839

СМИ: Принц Чарльз и Диана были против свадьбы

Об этом говорится в новой биографии "Чарльз: Сердце короля", созданной Кэтрин Майер.
Об этом говорится в новой биографии "Чарльз: Сердце короля", созданной Кэтрин Майер.
Фото: Obertreis/Globallookpress

Принц Уэльский Чарльз и Диана Спенсер намеревались отменить предстоящую свадьбу в 1981 г., так как понимали, что их отношения несовершенны. Об этом говорится в новой биографии "Чарльз: Сердце короля", созданной Кэтрин Майер, сообщает Independent.

Как сообщается, принц Чарльз накануне свадьбы был в отчаянии, об этом свидетельствуют слова одного из его приближенных. "Я не смогу довести дело до конца. Я не могу сделать это", - заявлял, по словам его друга, принц Уэльский.

Диана Спенсер также, в свою очередь, не хотела, чтобы свадьба состоялась. Как говорится в книге, перед бракосочетанием она нашла браслет с инициалами GF, который Чарльз хотел подарить Камилле Паркер-Боулз. Кроме того, она делилась со своими сестрами переживаниями и говорила: "Я не могу выйти за него замуж, не могу сделать это, это абсолютно невероятно".

Напомним, свадьба Дианы Спенсер и принца Уэльского Чарльза состоялась в 1981 году. У них родились двое сыновей – Уильям и Гарри. В 1996 г. супруги развелись, а через год Диана погибла в автокатастрофе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх