3638

Обнародованы фото с места убийства грабителей в Нахабино

Накануне вечером местный житель зарезал двоих преступников, которые угрожали его семье.
Накануне вечером местный житель зарезал двоих преступников, которые угрожали его семье.
Фото: РЕН ТВ

Минувшим вечером в подмосковном Нахабино мужчина зарезал дових грабителей, которые проникли в его дом и требовали деньги и драгоценности.

Преступники в масках напали на предпринимателя и его супругу, которые подходили к дому, угрожая ножами связали их и усадили в одной из комнат дома. Получив от них 1,5 млн руб., двое преступников пошли в гостевой дом, где в это время спали дочь хозяев, ее супруг и пятилетний ребенок.

Преступники сначала несколько раз ударили девушку, пока та не потеряла сознание, а затем напали на ее мужа. Молодой человек, несмотря на ножевые ранения, смог отобрать у одного из грабителей нож и зарезать обоих нападавших - они погибли на месте.

"Зять предпринимателя доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями груди и живота. Остальные нападавшие с места происшествия скрылись. Следователем следственного отдела по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. С места изъяты ножи, маска и смывы крови. Принимается исчерпывающий комплекс мер по установлению остальных нападавших", - рассказала официальный представитель ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии с места событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх