892

Никита Джигурда передумал разводиться с женой

Актер надеется, что Марина Анисина, несмотря на ссору, причиной которой стало французское ледовое шоу, "придет в себя".
Актер надеется, что Марина Анисина, несмотря на ссору, причиной которой стало французское ледовое шоу, "придет в себя".
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Российский актер и шоумен Никита Джигурда передумал разводиться со своей супругой Мариной Анисиной. Причиной их ссоры стало участие фигуристки во французском ледовом шоу, однако Джигурда надеется, что его жена "придет в себя", рассказал он "Комсомольской правде".

"Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!", - заявил Джигурда.

Также он рассказал о сути конфликта, из-за которого теперь собирается судиться с организатором шоу - компанией "Holiday on ice". По его словам, фигурист Гвендаль Пейзер уговорил Анисину принять участие в шоу, однако подсунул ей контракт на французском языке. Спортсменка подписала документ не глядя, поскольку доверяла партнеру, однако условия контракта оказались несколько иными, чем оговаривалось ранее.

В частности, в первоначальном документе оговаривалось выступление Анисиной под песню Джигурды, однако теперь шоумену отказали от участия в проекте. "После того, как разразился этот скандал, мы естественно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив, она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил!", - пояснил актер.

Сама Анисина ранее заявляла о своем намерении подать на развод, однако документы в суд так и не поступили. Джигурда рассказал, что его жена вместе с детьми не хочет возвращаться в Россию, однако где сейчас находятся их дочь Эва-Влада и сын Мика-Анжел-Крист, не ясно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх