759

Депутаты Верховной Рады не обращают внимание на обстановку в Киеве

Россиянам запретят въезд на Украину по внутренним паспортам.
Россиянам запретят въезд на Украину по внутренним паспортам.
Фото: РЕН ТВ

В Киеве протестующие штурмуют здание администрации президента. Как ранее сообщал РЕН ТВ, сотни манифестантов прорвали оцепление Национальной гвардии и пытаются добраться до телекамер, чтобы сделать заявление. Они требуют введения военного положения, отставки силовых министров и вывода 25 батальона ВСУ из окружения под Дебальцевом.

При этом в Верховной Раде сегодня ввели ограничения для въезда гражданам России на Украину. С 1 марта россияне смогут пересечь границу только по загранпаспорту. Такое решение депутаты приняли "в интересах национальной безопасности".

"Это нам даст возможность усилить контроль и обеспечить национальные интересы Украины", - заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Стоит отметить, что такое решение негативно скажется на жителях приграничных областей, которые раньше перемещались без проблем, а также по пожилым людям, у которых нет загранпаспорта.

При этом депутаты игнорируют происходящие события в стране и различные акции протеста.

Солдаты батальона "Айдар" устроили штурм здания Минобороны Украины, а после этого провели акцию протеста около Генеральной прокуратуры страны.

Накануне министр внутренних дел назвал их предателями, на что они ответили, что настоящие предатели находятся в теплых и просторных кабинетах.

"Нас обвиняют, что мы пятая колонна, которая мешает им стабилизировать ситуацию, но не в стране, а стабилизировать ситуацию по распилу тендеров и воровству из бюджета", - заявил один из солдат батальона.

Бойцы "Айдара" и других батальонов попытались выломать дверь в Генпрокуратуру, но после короткого "штурма" под давлением милиции вынуждены были отступить. В Верховной Раде протестов даже не заметили.

Подробности – в репортаже программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх