586

Жители Астаны попытались обменять младенца на "Toyota Camry"

Родителей новорожденного мальчика задержали при передаче ребенка владельцу машины.
Родителей новорожденного мальчика задержали при передаче ребенка владельцу машины.
Фото: Wikipedia/imagebroker/Klaus-Peter Wolf/Globallookpress

В Астане молодые родители решили обменять новорожденного сына на автомобиль "Toyota Camry". 25-летнюю женщину  ее 29-летнего мужа задержали в тот момент, когда они попытались передать мальчика, родившегося 27 января, владельцу машины, сообщается на официальном сайте Департамента внутренних дел Астаны.

Стоит отметить, что ребенка родители попытались отдать уже на второй день его жизни, после оформления генеральной доверенности на машину. Сообщается, что мальчик родился абсолютно здоровым.

Оба родителя - уроженцы Узбекистана - помещены в следственный изолятор. По данным местных стражей порядка, мать ребенка - безработная, а отец является сотрудником одного из городских предприятий. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье "Торговля несовершеннолетними".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Александр Щербак/ТАСС
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх