3440

Женщина из Британии не улыбается 40 лет

Тесс Кристиан боится, что у нее появятся морщины. Она даже не улыбнулась, когда у нее родилась дочь.
Тесс Кристиан боится, что у нее появятся морщины. Она даже не улыбнулась, когда у нее родилась дочь.
Фото: Caro / Oberhaeuser/Globallookpress

50-летняя Тесс Кристиан из Великобритании не улыбается и не хмурится на протяжении 40 лет для того, чтобы у нее не появились морщины. Женщина призналась, что, если ей сложно сдержать смех на какой-нибудь вечеринке с друзьями, то она убегает от них, сжимая губы. По словам Тесс, она даже не улыбнулась, когда у нее родилась дочь, пишет The Daily Mail.

"У меня нет морщин, так как я научилась контролировать мышцы лица. Все спрашивают, использовала ли я когда-либо ботокс, но у меня его никогда не было. Я смеялась и улыбалась, когда была маленькой девочкой, но потом перестала делать это. Моя преданность окупилась, я не имею ни одной морщины на лице. Моя стратегия является более естественной, чем ботокс и более эффективной, чем любой крем для лица", - сказала она.

Кумиром Тесс Кристиан была известная актриса Марлен Дитрих.

"Я смотрела старые киноленты и видела, например, что Марлен Дитрих, которая меня вдохновляла, никогда не улыбалась, но это не мешало ей быть обаятельной", - отметила женщина.

Дерматологи считают, что подобным образом можно сохранить молодость, но, по мнению психологов, улыбка имеет решающее значение для психологического здоровья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх