966

Водителя посадили на 2 года за мифическое избиение сотрудника ГИБДД

Молодой человек попытался защитить автомобиль от эвакуаторщика.
Эксклюзив
Молодой человек попытался защитить автомобиль от эвакуаторщика.
Фото: РЕН ТВ

В Москве суд почти на 2 года отправил за решетку водителя-дебошира, который якобы избил сотрудника ГИБДД.

Молодой человек после застолья сел за руль и попал в ДТП, а затем спровоцировал конфликт с приехавшими на место полицейскими. Все произошедшее сами стражи порядка записали на камеру, и на видео хулиган действительно ведет себя агрессивно, но ни о каком избиении речи не идет.

Молодой человек встал на защиту своего автомобиля, который пытался увезти эвакуатор за отказ водителя от медосвидетельствования. При этом дебошир пояснил, что машина - не его, ездит он по доверенности, и не позволить эвакуировать автомобиль до приезда его владельца.

После этого полицейские начали теснить мешающего эвакуаторщику водителя, один из них в итоге уложил молодого человека на асфальт. А после этого заявил, что это именно водитель напал на него и даже разбил ему губу. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Куйбышевский районный суд Омска в среду приговорил членов преступной группы "черных банкиров" к реальным срокам лишения свободы: бывшая участница шоу "Дом-2" Анастасия Полетаева получила 1,5 года лишения свободы в колонии общ
Вверх