541

В Башкирии пьяная женщина зарезала залезшего в окно мужа

Мужчина не мог попасть в квартиру, поскольку его бывшая жена крепко уснула, отметив юбилей.
Мужчина не мог попасть в квартиру, поскольку его бывшая жена крепко уснула, отметив юбилей.
Фото: Paul W. Brian / CHROMORANGE/Globallookpress

В Башкирии пьяная женщина зарезала своего бывшего мужа, который, не дозвонившись в дверь, решил попасть домой через окно. Об этом сообщается на официальном сайте регионального СК.

Выяснилось, что 55-летний мужчина и его 50-летняя бывшая жена, несмотря на развод, продолжали жить в одном доме. 27 января женщина отметила свой юбилей и крепко уснула, из-за чего ее бывший муж не смог попасть домой после работы. Мужчина залез в дом через окно и устроил скандал.

Женщина в ходе ссоры схватила кухонный нож и ударила бывшего супруга, попав в артерию. Вскоре мужчина скончался.

Отмечается, что в полицию о произошедшем сообщила сама убийца. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Решается вопрос о заключении женщины под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх