4462

Стая голубей 25 лет убивала пенсионера

72-летний британец скончался от редкой аллергии на птиц, которые жили рядом с его домом.
72-летний британец скончался от редкой аллергии на птиц, которые жили рядом с его домом.
Фото: imagebroker/Simon Belcher/Globallookpress

В Великобритании 72-летний пенсионер умер из-за стаи голубей, которая поселилась у него во дворе. Пожилой мужчина решил помочь своему другу и разрешил построить рядом с домом голубятню, из-за обитателей которой спустя некоторое время мучительно скончался, пишет Daily Star.

По данным издания, Питер Уиллоуби страдал аллергическим альвеолитом: при вдыхании птичьих белков, в частности, голубиного помета, у пациента из-за этой болезни начинается воспаление легких.

Отмечается, что когда пенсионеру стало трудно дышать, он обратился в местную больницу, и врачи предположили, что дело именно в голубях. Однако сам Уиллоуби и его родственники не верили в диагноз, поскольку пожилой мужчина практически не контактировал с птицами и лишь проходил мимо них по двору.

Уиллоуби скончался в конце прошлого года. В ходе расследования выяснилось, что голубятню мужчина построил еще четверть века назад, и птицы медленно убивали его в течение 25 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх